Mata berair pada bayi

Mata berair pada bayi biasanya sembuh berapa lama ya . Anakku dah 1bln 20hari masih berair aj dan lama² jd belek#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Mata berair pada bayi
32 Các câu trả lời

anak ku juga bgtu bun pas bru lahir malah sering, klo tidur pasti ada belek nya, cuma klo mandi aku brsihin ajaa. skrg umur nya mau 2bulan udh dkit klo kluar.

anak saya juga bund sempet berair trs saya beliin obat tetes dibidan alhamdulillah sembuh malahan obat oles yg dikasih DSA ga ngaruh

anakku baru 1 bulan 11 hari, dulu juga berair cuma gk diapa²n bund. trus hilang sendiri tp kdang2 suka muncul, tp gk sering.

anak saya jg gtu Bun dulu... sering2 di bersihkan dg kapas yg dcelup air hangat... dpijat lembut bagian mata dan hidung....

dri lahir aku mh suka pke air biasa di tetesin ,tpi tetesinya pke rmbut kita..smpe umur 2buln jrang belekan

dulu anakku lahir juga gini bun.. hilangnya setelah dibuat nangis kejer bener² kejer karna di tindik 😁

udh d bawa ke dokter bund? dlu adek ku pernah gni trus d pakein salep alhamdulilah 6bln sembuh

tunggu ajha Bun jgn khawatir, itu sdah ponakan ku alami, 2 bln bgtu sembuh dgn sndri nya

gpp bundah sering2 di elap pake kapas hangat yaa. Dua2nya ya bun yg sering berair ?

mukanya pake bedak kah? klo iya mungkin krn partikel bedak masuk ke matanya