Mata bengkak

Mata bayi baru lahir bengkak dan keluar cairan berwarna kuning

2 Các câu trả lời

seka pakai kapas steril dgn air anget sdh kontrol blm bayinya besok pas kontrol ditanyain aja kalau penasaran apakah itu normal krn saluran yg blm sempurna atau disebabkan oleh faktor kuning pd bayi. sepaham saya belekan pada bayi itu krn saluran air mata belum sempurna makanya jd belek itu akan hilang dengan sendirinya ga usah diapa2in rajin dibersihin aja ga perlu pakai salep atau apalah2 kecuali atas resep dokter ya buk

pas lahir dikasih salep ga matanya? kuning air atau belekannya warna kuning? kalau dirasa mengkhawatirkan segera periksa aja bu

3y trước

ke dokter aja bu, periksa kadar bilirubinnya.