mata

kenapa bayi yang baru seminggu di mata nya biasa keluar cairan kuning?

3 Các câu trả lời

Gak apa bun, bayi baru lahir kelenjar matanya blm bisa mengontrol cairan yg kliar dri mata, Sering bersihin aja pake kain kasa celup air angat kuku trs kompres sebentar di kelopak matanya, tpi airnya jgn trllu hangat

4y trước

Bun.. mau tny.. apa betul mata bayi keluar cairan kuning2 di tetes in susu asi bisa sembuh?

sama bun.. minta tolong yg udh smbuh gmna ya resep nya??