Mata belekan normal atau tidak

Mata anakku belekan terus, kata bidan itu normal untuk bayi baru lahir karna masih ngeluarin kotoran, tapi itu berapa lama ya? Ini udah seminggu lebih belekannya ga ilang2. Kira2 saya harus periksa lagi ke dokter atau biarin aja ya bun seperti kata bidan itu normal?

1 Trả lời

normal bu, rajin dibersihkan pakai kasa celup air hangat dan pijat pangkal hidungnya supaya saluran air mata yg tersumbat bisa lancar. dulu anak sy baru betul2 hilang beleknya usia 6bln, padahal sdh pkai salep. tp klo ibu kuatir & mau pakai obat, minta resep sama dokter yah...

2y trước

kembali kasih bu...