Lahir 18sep22 jam 3:45 dini hr

Masyaallah Tabarrakallah, Alhamdulillah aku udh lahir UK 39w hpl hpht 7sep hpl usg 24sep. Proses persalinan normal bb 3,4kg tb 50cm tanpa jahitan baik bgt debay nya gamau mama nya dijahit.. awal nya akubkin rujak cuka timun gt tengah mlm , galama mkn itu perut skt aku kira mau BAB krna lumayan pedes gatau nya kontraksi jam 10pqgi kluar flek darah dan lendir jam 1siang lgsng ke bidan dicek dlm udh pembukaan 4 . Ngerasain kontraksi 2mlm 1hr. Semoga bunda yg sdg menantikan buah hati secepatnya diksh dan bunda2 yg mendekati hpl bisa segera lahir aamiin

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun yah. di lancar persalinan nya Bun gara2 makan pedes2an . semoga saya bisa cpet nyusul Bun tinggal nunggu kontraksi asli e ajha bun . kompal terus soal nya Bun.

Masya Allah walhamdulillah selamat ya bunda smga Sy jg segera mnyusul Aamiinn