masyaAllah tabarakallah ❤️

masyaAllah tabarakallah telah lahir putra pertama kami hpl USG TM1 4juli,hpl hpht 1juli Secara SC, masyaAllah rencana awal mau lahiran normal udah kebidan dan langsung bukaan 5, qodarullah kepala dedek belum pas dipanggul alias masih agak tinggi atau ngambang dan pinggul sempit . Ga pernah konpal baru kemarin aja dan ternyata bukan konpal tapi kontraksi asli😂 semoga bunda yg sedang menunggu gelombang cinta dari sidedek disegerakan❤️🥰

masyaAllah tabarakallah ❤️
10 Các câu trả lời

masyaAllah bun, selamat ya bun smga jd anak yg sholeh sehat panjang umur, sama in bun ak hpl 4juli, blm ngerasain apa2, jarang konpal, 39w kepala dedek bru masuk panggul dikit dan itpun masih miring, jd worry nih, diksh obat buat rangsng kontraksi juga anteng2 aja 😑

12mo trước

dikasi obat untuk rangsang kontraksi tuh mksdnya obat induksi bun?

Bun share pengalaman ps sc dong , pas suntik bius gimana rasanya ?🥹 1 Juli sc saya

12mo trước

Bismillah semoga diberi kelancaran untuk saya dan dede🥹 karna ini pertama sc jadi agak kepikiran bun

kontraksi asli bunda seperti apa?

12mo trước

Okey Makasih banyak bund

Alhamdulillah, saya 16 juli jdi ga sabar jga. selamat ya

12mo trước

aamiin bund🥰

Tipsnya dong bun biar cepet dapet gelombang cinta😆

12mo trước

kalau aku Hb hampir tiap hari keluar didalem,jalan pagi/sore minimal 30menit sehari,pel jongkok, afirmasi positif ke sidedeknya.

bund rasanya kontraksi itu sprti apa ya?

12mo trước

usia 36 mngg udh siap lahiran blm ya bund?dan apa ada usia segitu ngrsain kontraksi palsu?

ini msh juni bu kok juli???

12mo trước

sama bun, saya hpl 3 juli launching 26 juni

BBJ brpa bun

12mo trước

3,4kg bund

amin