Alhamdulillah..

MasyaAllah tabarakallah.. sdh lahir putri kami dgn BB 3,6kg PB 51cm di usia 40w3d Jam 01.15 WIT semoga menjadi anak yg Solehah.. buat bunda2 yg sdg menunggu kelahiran putra putrinya semoga cpt menyusul.. Aamiin..

Alhamdulillah..
414 Các câu trả lời

q jg gt bun. awal tespek hamil lgs ke bidan. sama bidan di itungin dari HPHT katanya 9w. nah sebulan kedepannya sy kontrol ke Dr, di USG kan hrusnya 13w (klu mnrt HPHT) tp kata dokter janinnya masuk 9w. No problem sih bunda. bulan" setelahnya sy rutin perbulan di Dr , dan normal kok perkembangan nya si dede mnrt hitungan USG awal. kan HPHT itu seingat kita kadang kita lupa, blm lagi kita g tau jg pas HB sm suami itu jadinya pas ditanggal brp , jd diikuti aja bun perkembangan tiap bulannya. btw, skrg sy sdh 32w .

masya allah putri ny cantik bnr bun,,jd udh pngn gendong anak ak uhh tp msh lama hpl nya juni smga aja di sehat kan kandungan ku dn lahir nya lancar normal dn dede nya sempurna gk ada satu pun yg kurang aamiin,sehat selalu sayang smga jd anak yg soleha dn jd anak yg pinter berbakti sama kedua orang tua nya aamiin🤲

Alhamdulillah.. do'akn saya jg ya bunda supya lekas merasakan gelombang cinta dari dede,, oh iya bund lahiran nya normal dan dmn ya? sy hpl hari ini bund tp msih sering konpal aja trus😢😢

Amin doakan saya bunda hpl 24 desember semoga cepet launching dedenya.. Masya allah cantik sehat lucu 😍😍😍😘😘 semoga jadi anak yang solehah sayang 😍😍😘

aamiin ya allah.. aku Hpl 22 september bun. udah deg²an nih nunggu baby lahir. kata dokter baby nya cewek, mudahan nnti imut & montok ky baby nya bunda. 🤭🤭

masyaallah tabarakallah, sehat" ya dedek endut, cantik😍 doakan saya ya bund smoga saya cepat dpt garis 2, smoga allah mengijabah akhir thn ini hamil...😇🙏💕

sebelumnya sy ucapkan terimakasih bunda2.. ini postingan anak sy lahir tgl 27 November 2019 skrg anaknya udh mau 10 bulan dan sdh mau punya Adek lg.. 😁🙏❤️

Hari ini kehamilan saya juga 40w 3d belum ada tanda2. minta doanya semoga segera me dapat tanda Dan segera melahirkan dengan Sehat Dan selamat 2 2 nya. Aamiin

Bun aku diperkiraan bidan hamil 11 mau 12 minggu tapi kemaren waktu aku usg kok baru 6 mau jalan 7 minggu gtu gmna ya bun#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

4y trước

Bener kata bunda pramita