Putri kedua lahir

Alhamdulillah, telah lahir putri kedua kami persalinan normal alhamdulillah pada pkl. 3.00 tgl 16 September (40w1d) . Proses persalinan alhamdulillah lancar dg BB 3,6kg dan PB: 51cm, mulai dari mules jam 2.00WIB sampe lahir jam 3.00WIB. Semoga Putri kami menjadi anak soleha dan penyejuk hati kedua orang tuanya.aamiin Semoga para Bunda yg sedang menanti,segera launching.aamiin??

12 Các câu trả lời

Maa Syaa Allah Tabarakallah.. semoga jadi anak sholeha bun.. Aamiin

Rajin gerak umur kandungan brp bun? Sama diajak ngomong terus ya ?

Wah cepet sekali prosesnya bun, selamat ya atas kelahiran putrinya

5y trước

Alhamdulillah diberi kemudahan dari anak pertama jg gtu, terimakasih Bunda..

Alhamdulillah selamat ya bun

Alhamdulillah selamat ya bunda

alhamdulillah selamat yah bund

Alhmdulillh..slmt bunda

selamat buuuun!

yu bun diorder

tipsnya dong bun?

5y trước

Banyak gerak aja Bun.. tp memang riwayat anak pertama jg cepat. Diajak ngomong baby nya spy dimudahkan