hamil lagi saat anak masih 2 tahun 5 bulan😭

Masyaallah tabarakallah😢 Hamil lagi ketika anak masih 2 tahun 5 bulan, hamil tanpa perencenaan/ kebobolan😭 ada yg pernah ngalamin ga Bun, aku kok kaya mimpi dan masih berharap itu hasil negatif, aku belum siap hamil lagi, selama ini aku dan paksu sepakat pakai pengaman/k*ndom Alhamdulillah aman selama 2 tahun 4 bulan, tapi di bulan ini Allah malah percayakan lagi di saat aku blm siap lahir dan batin, semalaman aku nangis mikirin gimana nanti nasib si kakak kalo punya adek,🥺 belum siap rasanya utk berbagi kasih sayang, berada bersalah😔 kondom ini adalah alat KB terakhir pilihan kami setelah semua KB tak ada yg cocok padaku karena hormon😭😭 tau nya Allah percayakan lagi malaikat kecil dalam rahimku, bahkan sampai skrg di kehamilan ku yg masih 6 Minggu, aku rasa blm percaya kalo aku hamil lagi😌 sempat berpikir ingin menggugurkan tapi ingat akan dosa, mengingat ekonomi keluarga yg belum stabil,dan suami jga mengharapkan anak ini, ya Allah ampuni hamba yg sempat berpikiran ingin membuang anak tak berdosa ini😭, tapi sekarang apapun yg terjadi anak ini harus hidup, dia harus lahir ke dunia dgn selamat apapun taruhan nya bahkan nyawa saya sendiri, insyallah😭

hamil lagi saat anak masih 2 tahun 5 bulan😭
190 Các câu trả lời

pelukkk semangat bun.... samaaa aku juga hamil anak kedua lagi disaat si kakak masih usia 2th 6 bulannnn... udh cegah kehamilan pake KB pil Qodarullaah Allah kasih Rezeki lagi... gpp jalani ajaaaa bunsayyy.... itu berarti tanda nya Allah percaya dan mampu untuk mengurus anak. btw awalnya jg aku sedih, kaget, perasaan campur aduk... disaat ekonomi suami jg masih belum stabil, tp percayalah rezeki datang drmn saja bun.... Allah tau apa yg terbaik untuk kitaa... sekarang usia kehamilanku 20minggu. pokonya semangat yaaa bun, jangan dijadikan beban, Ikhlas Lillahita'ala... Anak Rezeki Anugrah dari Allah ❤❤❤ sehat² selalu buat bunda dan sekeluarga... sehat² juga buat calon utun di rahim bunda... ☺