ASI melimpah

Masyaallah tabarakallah Bun sy lahiran seminggu yang lalu tapi asi bener" melimpah.. padahal adek nen nya kuat bgt kadang 2-3 jam udh minta nen dg durasi 15-20 menit.. Tpi klo GK dipumping rasanya penuh & adem panas🥲 Padahal sy GK minum suplemen apa", asi booster pun sy GK minum hehe..Klo ditanya sy makannya apa.. sy makan sayur"an & lauk tempe tahu Bun..kadang putih telur jg.. Cm sy inget kata bidan bahwa asi itu "supply by demand".. semakin sering di keluarin/diminum, maka produksi nya jg semakin meningkat.. Alhamdulillah yg awalnya pumping cm dapet 20 ml.. skrg bisa 150ml.. Sy jg slalu mencoba buat happy & menghindari stress.. contohnya makan smbil nonton Drakor🤭 Alhamdulillah bener" ngaruh ke asi😍 Semangat buat bunda" yg sedang mengAsihi😍 baik itu dbf ataupun mom eping 🥰 buat mama sufor jg ttp semangat🤗 insyaallah anak" kita sehat dg caranya masing"🥰

ASI melimpah
1 Trả lời

semangaaat bun. jarang ada yg asi melimpah ginii hihi, persis saya dulu juga kaya gitu, jd mesti di pumping terus, kalo engga pd rasanya tuuuh penuhh, bahkan bisa jd mastitis

2y trước

iya bun ngeri ya klo sdh mastitis.. ini aja klo GK diminum 1 jam rasanya masyaallah bgt🥲