HPL 20 Juli.

MasyaAllah tabarakallah. Alhamdulillah. Saya HPL 20 Juli, tp tanggal 6 Juli kmarin adik bayi udah launched hihi so happy. Buat para bunda bundi yg msh nungguin bayi launching. Semangat ya bun! Bayi tau waktu yg terbaik dan jalan apa yg mereka mau. Semangat bunda bundi😚

3 Các câu trả lời

saya jga hpl tgl 20 juli bun,tapi blm ada kontraksi asli palsu terus,tapi slangkangan sakit bgt kalo d bawa jalan sampe nggak bisa jalan kadang2,gimana ya bun agak takut jga ya 🙈

2y trước

iya bun sampe slangkangan mah udah sakit banget tapi blm ada tanda mau lahiran dede nya juga masih aktif d dlm prut 😁 padahal buat jalan juga udah susah sakit bgt kadang2 sampe nggak bisa jalan malah karna sakit tidur mau belok kanan kiri juga sakit 🙈

MasyaAllah semoga adik jadi anak yang soleh/solehah ya bun doakan kami yang sedang menunggu segera menyusul di mudahkan dan di lancarkan semua nya 🤲🏻 Aamiin

Alhamdulillah selamat bund