Lahirnya Malaikat kecilku🥰

Masyaallah tabarakallah, alhamdulillah malaikat kecilku kini telah lahir ke dunia ini lebih cepat dari Hpl 26 Desember 2020, Dede lahir pada tanggal 05 Desember 2020 di usia kandungan 37week dengan sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun😍 Alhamdulillah juga persalinan normal, diberi kemudahan dan dilancarkan segala prosesnya🤲😊

Lahirnya Malaikat kecilku🥰
232 Các câu trả lời

Masya allah,,, Alhamdulillah Selamat bunda Aku hpl 9 desember belum ada tanda pasti Hanya konpal aja...

masya allah bun, saya jg hpl nya 26 desember.. slmt ya bun , jd gk sabar buat ktmu utun 😍😍😍

Alhamdulillah selamat bunda bahagia sekali dengernya😍😍😍 sehat dan panjang umur ya dedek bayi

Gimana cara nya biar cepet lahiran? aku blm ngerasain tanda2 mau lahiran, makin galau udah 38w5d 😭😭

4y trước

gpp bun aku malah 39 w 5 day awalnya worry karena kegedean anaknya....malah di induksi 3 hari ...di vacum serta anaknya kelilit tali puser .. alhamdulillah anaknya sehat dan persalinan normal .. banyakin jalan pagi aja bun sama banyak banyak berdoa bun ..

Alhamdulillah Masya Allah, Allahumma aamiin. semoga dede jd anak yang shalih/shalihah yaa dee ..

masyaAllah..barakallah bun 🤗 tipsnya dong bun..uda 38w blm ada tanda2 dedenya mau kluar 😥

bun, emang biasanya kalo mau lahiran itu tanggalnya lebih cepat dari perkiraan hpl ya bun?

alhmdllh bun udah lahir.. duh sy kpn ya.. sy juga menunggu klhrn anak saya yg hpl 20 desember..

masyaallah gemes bgt bun, selamat ya. kalo boleh tau berat nya brp bun lahiran d 37 week ?

selamat Bun.......?37 Wek berarti blm gnap smbilan bln ya bun.soalnya sya hmil 36wek 4 day