Lahirnya Malaikat kecilku🥰

Masyaallah tabarakallah, alhamdulillah malaikat kecilku kini telah lahir ke dunia ini lebih cepat dari Hpl 26 Desember 2020, Dede lahir pada tanggal 05 Desember 2020 di usia kandungan 37week dengan sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun😍 Alhamdulillah juga persalinan normal, diberi kemudahan dan dilancarkan segala prosesnya🤲😊

Lahirnya Malaikat kecilku🥰
232 Các câu trả lời

alhmdulillh bun slmat yah . smga sya jg bsa nyusul yh smga disgrkan c dede lahir .. brkh slmt yh bunda bunda smuanya yg hpl ny buln inh .

Alhamdulillah selamat bun, saya jg hpl 31-12 ini semoga lahirnya nnti normal dedeg n saya sehat dan selamat amin yrb🤲😇

aq hpl 20 Desember dan sekarang udah buka 1 Bun tapy adek nya masih anteng" ajha di dalam udah dari hari Senin buka satu nyampe sekarang bun

4y trước

induksi tu di suntik pacu ya bun.tpy bunda dulu ngluwarin apa klo aq mah cuman ngeluarin keputihan bauk gitu ajha Bun ngak ngeluarin ketuban atau flek darah

selamat bunda lucu sekali debay nya semoga nular ke aku ya lahiran normal, lancar, anak sehat, ngk kurang apapun amin yaallah🙏🤗

masya Allah lucu sekaliii bundaaaa... doakan aku jg cepet dapet gelombang cinta dari dedek yaa hihi HPL 23desember tp bru konpal2 ajaa🥰

4y trước

iya bund sama dedek msh anteng hihi.. sering mules2 ga bund ? aku akhir2 ini jd sering bolak balik wc

masyaAllah selamat bunda, ikut senang, bayinya cakepp , semoga kelak jadi anak yang soleh/soleha ya bun amiin

Masha Allah slmat Bun, doain jg ya Bun semoga cpt dpt gelombang cinta dari si dedek . Udh 38 weeks ni udh gk sbr pngn ketemu baby

Alhamdulillah bun semoga saya juga bisa maju dd launching nyaa brusn bru kluar lendir trus konpal gtu doang blm yg bner2 mules bgt bun

4y trước

Aminnn ya rabbalalaminn 🤲

hpl saya tgl 25 desember ini tpi belum ada tanda2 apapun😌padahal udah ngga sabar ktemu putri kecilku

4y trước

belum bun ...masih kenceng2 aja dari semalem

Subhanllah lancar semua.. Smoga saya juga cpt nyusul ya bu... Selamat ya bu buat kelahirannya... Selalu sehat ibu nd bayi amin