Lahirnya Malaikat kecilku🥰

Masyaallah tabarakallah, alhamdulillah malaikat kecilku kini telah lahir ke dunia ini lebih cepat dari Hpl 26 Desember 2020, Dede lahir pada tanggal 05 Desember 2020 di usia kandungan 37week dengan sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun😍 Alhamdulillah juga persalinan normal, diberi kemudahan dan dilancarkan segala prosesnya🤲😊

Lahirnya Malaikat kecilku🥰
232 Các câu trả lời

ya Allah doain ya bunda biar anakku cepet lahir juga hpl kurang 3hari tapi cuma konpal terus 🥺 Pengen buru² gendong . Selamat ya bunda akhirnya jadi ibu 💐😍

hpl nya sama kaya aku bunnn tapi aku belum ngerasain apa² nihh debay masih anteng banget main didalemm.. Selamat ya bunda, sehat selalu untuk bunda dan debaynyaa🥰

4y trước

aamiin

aku jga hpl 28 des.. skrang udh ngersa mules" trus,,, perut knceng mlu,,, miss v ma selangkangan jga udh ngilu bngett ,,smoga aku jga bsa cpet lhiran ...

selamat ya Bun, saya Hpl masih 1 Maret, tapi berasa udah mulai deket, deg degan Bun. sekarang posisi masih kerja jg sih. semoga bisa lahiran normal. aamiin

walhamdulillah tabarakallah...semoga menjadi anak yg shalehah dan sehat selalu Aamiin GK sabar juga jadinya hpl 28 Desember semoga dipercepat juga Aamiin

MasyaAllah 😍🤗😘 lucu skali anaknya bund 🥰🥰🥰 doakan jg yah bund semoga sy jg disegerakan untuk lahiran, sehat dan normal 😇🤲❤️

alhamdulillah selamat bun. doaian yaa saya hari ini sedang mules²nya, mudah²an hari ini dede launching. aamiin karna hpl tinggal 7 hari lagi :")

sama hplnya tp debay msh anteng dlm perut. semoga debay saya segera launching ky bunda. sehat , lengkap tanpa kurang suatu apapun. aamiin

hpl kt sama bund 26 Desember. tipsnya dong bund gimana caranya biar sidedenya bisa cepat lahir dgn normal. badan sdh mulai susah di gerakin nih😬

4y trước

info nya bun biar cepet lahir

Alhmdulillah, gemesnya bun debay nya, ikut seneng denger klo lahirannya lncar & mndahului hpl, semoga nntinya aku jg gtu, skrg uk ku 35 bun