baby boy

Masyaallah tabarakallah alhamdulillah allahuakbar baby boy udah lahir bundaaa. Semoga bunda yg menantikan kelahiran beby nya dimudahkan dilancarkan ya buun. Dan yg sedang program hamil semoga allah segera ijabah doa bunda amiiin

baby boy
190 Các câu trả lời

aamiin yaAllah😇😇 selamat ya bun atas kelahiran baby boy nyaa💙

ga sabar pengen cepet ketemu debay dalam kandungan. hpl 22agustus 🥰

Amin ya alloh, do'anya bunda moga bisa cepet nyusul lounching 😇✨

Aminn..doain aku juga ya bunda agar baby aku cepet launching juga..

Aamiin🤲🏻 alhamdulillah masyaAllah selamat ya bunda🤗🥰

Aamiin ya Allah 🤲 Selamat bunda atas kelahiran buah hatinya

Masyaallah selamat bund, Amiinn gasabar nunggu dedek louching

Selamat ya bun..dede nya ganteng😍😍😍 Amin🙏🙏🙏

Selamat ya bunn Aamiin ya allah semoga disegerakan😇😍

alhamdulillah. selamat bunda. selamat datang adik bayi😊