Alhamdulillah telah lahir baby boy

Masyallah tabarakallah, Allahumma Baarik.. telah lahir baby boy kami . Kemarin, Minggu 26 - 05 - 2024 , dengan operasi SC. Alhamdulillah sehat selamat .. hpl 15 Juni, tapi dilahirkan kemarin, karena mamanya sering sesak nafas.. semoga bunda bunda yg sedang menunggu hpl dilancarkan semuanya, dimudahkan persalinan ya , Aamiin...

Alhamdulillah telah lahir baby boy
35 Các câu trả lời

usia kehamilan saya 39 Minggu,tadi pagi saya periksa buat USG atau minta surat rujukan pengen tau ke adaan bayi yang diperut saya ada kekurangan ntah dari air ketuban dll,tapi dokter bilang"Ni USG dimna?"Aku bilang Itu USG di depok Bayar Bu pas usia 31 Minggu"Ywdh ga perlu USG lagi kan ini udh USG",Btw aku mau lahiran di jakarta Bun Fakes bjps nya,Pas USG itu didepok bayar 125 karna bpjs blum aktif,nah tadi diperiksa Perut saya kata dokter nya"Nih posisi nya bagus kepala nya udh masuk pinggul",Trus sama dokter nya diperiksa dalem nya pake tangan,,trus kata dokter nya"Keputihan yah?Dari kapan keputihan,Nih Bun udh ada pembukaan 2cm ni berdarah"Singkat cerita dokter bilang lagi ga perlu USG lagi nanti nunggu lewat Hpl baru dirujuk buat Sc,ni semua nya baguss ko nanti dirumah jln pagi dll,Aku dalem hati aga sedih Bun tadi nya pengen USG,pengen liat keadaan nya ntah kekurangan air ketuban atau kelilit tali pusar dll,padahal saya USG baru sekali doang itu juga ga pke BPJS sama didepok,,kirain saya bakal dikasih USG atau rujukan Bun karna saya pke BPJS prabayar sama blum sama sekali USG di Fakes BPJS saya,,,sama saya mau tanya Bun ada pengalaman ga baru pembukaan 2cm ke pembukaan lengkap itu harus nunggu beberapa hari atau beberapa Minggu yah Bun?

masya allah sma bun ak jg kmren abis lahiran sc, krna adek sdah nekan bekas sc yg lama, hpl 19 jun, berat ny 2.9kg, agak syok soalny terakhir usg tgl 23 mei berat ny cm 2.5kg ak malahn takutny lebh kecil keluarny, gempur mkan telur sm eskrim jd ny lahir segitu. smg yg lain yg nunggu kelhiran anak ny d segerkan ya, apa pun it jenis persalinan nya yg penting sehat2 semua aamiin.

4mo trước

asmaul kusna : bebas sih bun 3/4 sehari mau lebh jg gpp, eskrim coklat bun merk sih bebas, makan alpukat jg bs nambah bbj bun, gabung aj sehari makan it ganti2an.

MasyaAllah sama bund baby boy jga. Aku niat lahiran normal 24jam di induksi ditambah demam tinggi dri pembukaan 8 turun ke 5 udah drop bgt, dokter pun panik akhirnya dokter putuskan buat di rujuk ke RS buat ambil tindakan SC karna aku uda lemes antra hidup dan mati, dokter pun takut . akhirnya smpai RS langsung ditanganin krna uda darurat jugaa. alhamdulillah aku msih bsa lihat anakku

4mo trước

Alhamdulillah bund, semoga baby DNA bundanya sehat selalu yaa

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

4mo trước

Aamiin allahumma Aamiin 🤲🥰, makasih banyak doanya Bun

MasyaAllah, aku hpl 5 juni bund deg" an, doain aku lancar persalinannya yaa bund, anak pertama, jadi ada takut"nya mau mendekati hpl. semoga aku dan babyku sehat" semua tanpa kurang suatu apapun. Aamiin ya Allah.

amiiin,masya Allah dedeknya mancung banget,bbnya berapa bun?jadi pengen cepet lahiran kalau lihat ada yang sudah lahiran,aku hpl 11juni,doain semua lancar² ya bun

4mo trước

udah deg²an banget,ortu dari desa udah nanya setiap hari,udah kerasa belum?malah bikin makin tegang

aamin ya robbal alamin. Masya Allah dedeknya capek bgt bund. saya hpl 28 Juni bunda. doakan semoga lancar. ibu dan bayi sehat. aamin

4mo trước

belum sih bun klo kontraksi palsu nya, tapi pinggang sakit banget miss v berasa ada yg ganjel jadi jalan susah bun. perut tibatiba mules trus kenceng ilang timbul gtu bun

MaaSyaaAllah Allhamdulillah Bun, sehat t rus Dede dan ibunya.. sy Hpl 27 juni, doakan lancar, persalinan mudah 22 sehat dn selamat 🤲 Aamiin

diusia brapa minggu bun,saya juga sering sesak nafas usia kandungan saya sudah 37week kmren abis kontrol tapi dokter bilang gpp,jadi worry

4mo trước

37 Minggu lahirnya bun

allohumma baarik.. alhamdulillah bun. semoga menjadi anak yg sholeh ya dd. aamiin yaa robbal a'lamiin bun

4mo trước

Masyallah tabarakallah, makasih y Bun doanya 🥰