Lewat hpl induksi

Bun ada yg lewat hpl dan induksi infus? Apakah berhasil induksi nya?

2 Các câu trả lời

bantu jawab pengalaman 2 temenku yg kemaren lahiran dua2nya janin kelilit tali pusat jadi gak mules2 padahal udah pas hpl alhasil diinduksi suntik..alkhamdulillah berhasil n baby lahir normal. . .ya walaupun katanya sakit bgt rasanya di induksi

2y trước

syukur bund normal semua... iyaaa gitu bund ada temenku satu dia di induksi katanya sakit bgt bukaan udah 9 tapi terlanjur gakuat ngejan ujungnya di sc . . .jadi ngrasain sakit dua2nya . . semoga bunda induksinya berhasil n lahir normal aamiiin...

lewatnya udah berapa lama bun? aku kemarin juga lewat (2 hari), tapi nggak disaranin induksi.. biasanya ada yg berhasil juga bun. coba maksimalin induksi alami juga dan ikutin aja saran providernya, yg terbaik bagaimana semangat

2y trước

aku udah lahiran 2 tahun yg lalu bun😁 lewat HPL 2 hari Alhamdulillah normal