USG 12Week

Masyaallah seneng banget tadi baru usg lagi liat perkembangan baby di usia 12W, Lucu banget ternyata baby nya udah aktif gerak, kaki nya sama tangan nya nendang2 gitu 😍 Gasabar pengen cepet kontrol lagi bulan depan ☺️ Ayo bund sharing dong hasil usg nya yang samaan usianya kayak aku ???

USG 12Week
33 Các câu trả lời

kalau sya merasakannya ada yg gerak gerak bun di perut saya, krna selama sya sblm hamil baik posisi sya lapar/tidak lapar perut sya Alhamdulillah baik baik saja, paling ya kalau telat makan wktu masih gadis dlu perut ngasih kode bunyi doang.. bunda @Nisa dan bunda @Misnahuddin Afsy kalau sprti itu tanda dedek nya gerak bun, memang gerakannya blm trllu bisa dirasakan tp kalau misal perut kita ngerasa ada yg lewat/jalan/ kya kedutan gitu itu dedek nya lgi aktif MasyaAllah... coba sering diajak ngobrol, awalnya sya jg ragu kan apa anak sya yg gerak gerak atau gmna tapi Alhamdulillah memang sya dari uk msih kecil bngt pas udh ada janin nya sya sring merasakan gerakan gerakan gitu mungkin emang kondisi badan sy yg sngt sensitif baik luar dan dalam jdi dri janin sya msih uk 2 bulanan udh kerasa kya jalan gitu 🤲🤲🤲 Semoga kita para calon bunda dan baby yg ada dlm rahim kita diberikan kesehatan serta kelancaran dlm proses kehamilan smpai melahirkan ya bun.. smpai kita bisa mendidik keturunan kita semua mnjdi anak yg sholeh/sholehah Allahumma Aamiin YaaAllah...

2y trước

Aamiin YaaAllah enggk papa bun krna tiap kondisi bumil beda beda, sering ajak baby nya ngobrol aja bun biar jalinan ikatan sma baby kita kuat dan dia bisa sering ngerespon bun, coba diajakin ngobrol InsyaAllah nnti direspon dngn gerakannya yg terbilang msih sngt pelan 😊

MasyaAllah... tabarakallah bun... aku juga masih nunggu jdwl kontrol nii, krna skrng udh 12 w lebih mau masuk 13 w. Bunda udh mulai merasakan gerakan janinnya blum bun sebelum di usg atau pas di usg? aku udh sering banget nii 🤗 Sehat sehat ya bun dan debaynya lancar smpai proses persalinan...

2y trước

saya hmil msuk 14 mnggu blm ada gerakan.. saya hamil anak k 4 skrg dri anak pertama sampi k 3 mrsakan gerakan itu di usia kangungan 16_20week... klo 13 blm prnh.. dan jga sya sering sharing sama dok SPOG Klo di usia kndungn 12-13week bs jdi usus krn ada prubahan pregangan rahim jd wjr klo mrsa ada yg brgrak di prut...

MasyaAllah.. seneng nyaa.. sama kaya aku pas USG pertama kali di cari2 eh nongol janin nya gerak2 nendang hihihi.. klo lagi terlentang nahan nafas perut kedutan jelas bgt wlw perut kadang klhtn kadang nggk apa lg pas bngun tdr rata hihi.. yg penting bunda sama calon debay nya sehat2 aamiin

2y trước

Iya bener bunda gpp rata juga yang penting ibu dan bayi sehatt

sama Bun aku juga waktu hari Jumat kontrol udh nendang ,udh loncat loncat . 11 week. padahal pas usg 9 week juga udh lincah . untung suami smpet videoin . pengen cepet cpet USG lagi ya Bun ketagihan 😁 udh gitu dd nya senyum

2y trước

Duh lucu nya ya bund, bikin happy kalo abis kontrol

masyaallah bunn ikut seneng liatnya😁 aku juga sama LG hamil 12w.. sama mau tanya Bun perutnya udah keliatan atw masih rata² aja Bun? soalnya aku perutnya masih kecil rata banget belum keliatan

2y trước

SMA bunda bingung. kdang ad dkter pngen CPT ad dokter ksih tau smuanya.

Masya Allah Tabarakallah 😍 sehat sehat dd bayik, semoga tumbuh berkembang dengan sempurna & sehat.. aku juga masuk 12 week bun, jadwal usg tgl 1 sept 😍 jadi ga sabar liattt postingan ini pgn cepet2 usg hehehe

Masya Allah.. sehat sampai lahiran ya bun.. btw bunda2 dsini ada yg ngerasain pas hamil 11w gak nafsu makan? Cara mensiasati nya gimana ya bun? Saya takut janin saya kekurangan nutrisi karna saya gak nfsu makan

2y trước

minum jus buah coba bun

kalo aku pas usg ke 14 minggu bayi gak ada gerak kenapa ya bun? Apa mungkin tidur? Dan hadapnya membelakangi gitu, jadi kaya di punggungin. Tapi kata dokter sih alhamdulillah normal

2y trước

Iya bisa jadi posisi baby nya lagi ngebelakangin bun, jadi bunda gak bisa keliatan gerakan tangan dan kaki nya, semoga next kontrol posisi baby nya gak ngebelakangin lagi bun

Mashaallah ikut seneng bund 🥰 aku jg skrng udh 12w tp mau di tengokin nya nanti aja akhir september biar keliatan jelas hehe 😂 sehat terus ya bund

2y trước

Walopun yang dirasa pas hamil itu berat tapi ternyata bikin happy ya bund, semoga kita sama baby sehat2 selalu yaa, aamiin

masyaallah ikut seneng bund 😁 saya 11w3d jadwal kontrol seminggu lagi, semoga baby ku juga sehat dan aktif kayak baby nya bunda 🥰

2y trước

iya bund.. apalagi ngikutin aplikasi ini, deskripsinya gemesin jadi ga sabar pengen usg.. 😁