SHARING AJA

MasyaAllah sekali gakerasa uda jalan mau 8bulan usia kehamilan, ada tips ga dari bunda2 yang lahiran normal? Biar ga parno gitu Bun heheh 🥲 biar lahiran lancar apa ya Bun yang harus di lakukan? Terimakasih salam sehat selalu sekeluarga semuanya🥰🫶🏻#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

melahirkan itu sakitnya hanya di konttaksinya saja mom, dn gak seseram itu kok tenang saja , smua akan baik2 saja dan berjalan bagaimna selayaknya 😁