Flu Singapura

MasyaAllah... Sedihnyaa callista ternyata kena sakit flu singapore, gk mau makan gk mau nen, g mau minum putih. Sdh 2 hari.. Tp alhamdulillah anaknya ttp aktif sdh dibawa Kedokter semoga cpt sembuh.. #firstbaby #firstmom

Flu Singapura
4 Các câu trả lời

anak saya pernah kena flu Singapura juga. 3 hari sembuh dengan obat dari dokter. saran setelah mulai ada tanda-tanda sembuh dan lukanya mulai kering langsung cuci semua barang yg pernah bersentuhan dengan dedek selama sakit ya Bun. ganti sprei, bersihkan karpetnya kalau ada, bahkan mainannya juga dicuci. karena ini bukan penyakit sekali seperti cacar air. bisa terjangkit kembali bahkan bisa menular ke orang dewasa. walaupun tubuh akan memproduksi imun setelah terkena penyakit ini.

Semoga lekas pulih anak cantik🤗, utk sementara anak dirumah dlu ya bunda jgn main dg anak2 lain dr saudara, tmn atau tetangga krn kata Dr. Miza, SpA flu singapura bs menular dr penderita sampai 2 minggu, meskipun gejalanya tampak semakin membaik😊 ank sy bln lalu jg kena flu singapura😊🙏

Bun mau tanya kalo gakmau nen 2 hari itu PAyudara bunda gimana ? Bengkak kah? Trus dipumping atau gimana ?

2y trước

harus dipumping bunda, biar ga mastitis

aaamiiin... terimakasih banyak bund support nya.