HPL 30 Agustus lahir 11 Agustus

MasyaAllah Alhamdulillah setelah pecah ketuban dari jam 12 malem tapi gak ada kontraksi sampe pagi, diinduksi am 1 siang. Dari pembukaan 2 ke 10 gak nyampe sejam akhirnya lahir juga baby girl di jam 21.52 🥹 Semoga bunda2 semua yg lagi menanti kelahiran buah hatinya diberikan kemudahan dan kelancaran semuanya. #sharing

HPL 30 Agustus lahir 11 Agustus
17 Các câu trả lời

hpl 17 agustus smpe skrg blm ada kontraksi udah dipancing makan kurma, hb sm suami, jalan pagi-sore, olahraga bumil semua udah dilakukan, gimana caranya supaya cpat kontraksi, apakah hrus memakan nanas ? bahayaa tidak buat janin ? tolong jawab dong bunda bundaa 🥺🥺🥺 pengen cepet lahirann normal kaya temen temen yg lain

Hpl nya sama ni bun😍🥹 lagi ikhtiar biar dedek masuk panggul , terakhir pas 36week4 day dedek blm masuk panggul

1mo trước

menurutku bayi punya tanggal lahirnya sendiri mom, selama tidak mengalami hal yang membahayakan ditunggu saja sambil banyak banyak jalan

masya'allah selamat bunda.. smga yg aku Cepet nyusul hpl 20agustus

1mo trước

hpl nya beda 2 hari bun

bun biasanya pembukaan 1 ke 10 berapa lama ya ? masih awam bgt anak pertama

1mo trước

kalau aku, anak pertama dulu flek selasa pagi, kontraksi baru mulai selasa malam. rabu pagi ke dokter masih bukaan 1. rabu jam 11 malam makin intens kontraksinya, ke igd rs, masih bukaan 4. kamis pagi cuma naik jadi bukaan 5. akhirnya induksi jam 7 pagi. jam 8 udah bukaan lengkap, sekitar jam 9 anakku lahir. anak ke2 beda cerita. ga pake flek. cuma rada mules jam 11 malam. tapi masih bisa tidur. kebangun jam 1.30 udah kontraksi tiap 5 menit. tapi masih bisa jalan ke dapur, masih bisa nyiapin beberapa baju yg belum aku masukin ke hospital bag, masih bisa ketawa² becada sama suami karena suami ikut kebangun ngelihat aku grasak grusuk buka lemari dan keluar masuk kamar. 😅. jam 2an mau jam 3 baru deh mulai kerasa sakit kontraksinya. buru² ke rs, nyampe rs jam 4, dibawa ke igd, ga sempat ke ruang bersalin. lahiran di IGD, karena memang sepanjang jalan ke IGD aku udah nahan banget biar anakku ga lahir di jalan 😅 MasyaAllah lah kalau di tanya bukaan 1 ke 10 berapa lama. semua proses persali

HPL nya sama bun.. smoga lancar2 juga buat aku nnti lahiran 🤲

saya HPL 27 Agustus semoga bisa segera merasakan gelombang cinta

masyaAllah aku hpl 26 Agustus pgn bgt cepet² lahiran

saya hpl 23 tapi blom nih lagi nunggu kontraksi asli

*❁بارك الله فيكم❁*

iya gmn rasanya induksi bun, aq jg lg deg2an ini

1mo trước

gak nyampe sejam kalo aku bun