HPL 30 Agustus lahir 11 Agustus

MasyaAllah Alhamdulillah setelah pecah ketuban dari jam 12 malem tapi gak ada kontraksi sampe pagi, diinduksi am 1 siang. Dari pembukaan 2 ke 10 gak nyampe sejam akhirnya lahir juga baby girl di jam 21.52 🥹 Semoga bunda2 semua yg lagi menanti kelahiran buah hatinya diberikan kemudahan dan kelancaran semuanya. #sharing

HPL 30 Agustus lahir 11 Agustus
17 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. selamat bunda.. 😊

aku yg HPL 29 belum launching 🥹

bbj berpa bun ?

masya Alloh udah launching

aku yg hpl 22agustus blm

gmn rasany d induksi bun

1mo trước

bisa jadi bun, soalnya aku blm pernah ngerasain kontraksi biasa. pengalaman pertama langsung induksi karena gak kunjung kontraksi.

Aamiin 🤲