Alhamdulillah Bun ,hpl saya 07 Maret 2024 ,debay lahir tgl 27 feb.

Masyaallah

25 Các câu trả lời

selamat ya bunda atas klhiran debay nya,, sya hpl 2 Maret ,2024 tpi blm ngrsain apa apa minta doanya bunda supaya sya segera melahirkan dengan selamat sehat tanpa ada kurang dn halangan dua duanya amin

4mo trước

aamiin ya rabbal aalamiin

alhamdulillah bunda selamat y ats kelahiran dede.y.. sya jg hpl tnggal 7 maret tp dede msh anteng aja doain biar cpt nyusul segera lahiran selamat dan lancar aamiin

Alhamdulillah. Selamat atas kelahiran dedek bayinya bundaa. Semoga lekas menyusul juga. HPL 10 Maret, udah deg² an menunggu gelombang cinta dari dedek bayi

4mo trước

Tanggal 04 Juni 2023 Bunnn

sama bun hpl 07 maret tp masih anteng aja ini debay di dalm perut. do'ain juga ya supaya aq juga cept lahiran. sehat selamat lancar ga ada halangan apapun

Alhamdulillah selamat ibu & debaynyaaa. doain segera nyusul yaa bun, pgn gelombanh cinta cpt dateng, hpl 12maret tp bayi masih anteng aja

4mo trước

sama Bun udah ikhtiar apapun. dd nya Mash betah didalam

masyaAllah Alhamdulillah selamat bunn. kalau boleh sharing tanda2 melahirkannya apa bun. dan ada saran untuk memancing kontraksi bun

doain ya bunda2 aku smlm jam 2an keluar darah pas abis hb,skrng pinggang uda pegel2,semoga lahir hari ini.hpl aku 13maret

masyaallah selamat bun atas kelahiran debaynya semoga cepet nular ke utun, hpl 9 maret tapi udh 2 hari ini sering kencing

alhamdulillah ya bund, semoga aku juga cepet yaa udah mules2 sama keluar flek ini tapi blm intens mulesnya

hpl nya sma kyak aku bund, aku masih sering konpal, blom yg asli... tutor mempercepat kontraksi dong bund