Baby launching di 37w6d

Alhamdulillah.... maasya Allah perkiraan Hpl ibu bidan tgl 23 Mei 2024 ini si utun udah lahir duluan tgl 07 Mei 2024...di tengok Ayah nya awal bulan nggak beberapa hari kontraksi🤭

10 Các câu trả lời

saya juga malem senin kemaren habis di tengok ayahnya, eh pas malem rabu keluar lendir darah, semenjak itu konpal dan makin intens sampe hari ini, malem ini mulesnya 10-7 menit sekali, tapi kalo siang di atas 10 menitan🥺 tips nya supaya cepet launching dong bun, udah kualahan ngerasain mules + nyeri hebat di bokong dan pinggang belakang, 3 hari mules dan flek darah belum ada pembukaan🥺

2mo trước

@Syara, Aamiin bund, biasanya cepet kalo abis di tengok😁 Alhamdulillah ini baru aja aku launching bund, semoga segera menyusul yaa🥰

masyaallah selamat ya bunda..🤗 saya hpl 21 mei bun tapi blm ada tanda2 ,konpal pun belum😪 , sedikit was was ni bun,anak ke 2 kok berasa lama.. doa in ya bunda2 agr siutun segera launching😁🤲

semoga aku jga cept nyusul ya Bun,mnta doa nya biar si utun cept ngash gelombang cinta nya,soalnya mau ditengokin ayah nya,lgi LDR nih🥹, hpl 23 mei jga

2mo trước

aamiin allahumma aaminn,,,semoga bunda" diberikan kelancaran, keselamatan persalinan nanti,,,debay dan ibunya sehat tanpa kekurangan apapun 🤗

Jarak habis ditengokin ayahnya brp hari bun ? Ak udh pembukaan 1 saran bidan dan dokter harus ditengokkin biar lebih cepat tapi suami takut knp2 🥺

2mo trước

kalau aku dulu anak pertama, siang Hb mlm kontraksi besok sorenya launching 🤭

aku kok jadi sempit buat hb y bun .. bakal ngaruh ke mudah atau tidakny persalinan gak yaa , ini hamil anak ke 2

2mo trước

insyaallah misal anak ke 2 mah katanya lebih gampang bund,,,karena udah ada jalan sebelum nya,,,,HB di kehamilan TM 3 memang bikin males yahh bund,, berbagai posisi rasa nya nggk nyaman 🤭 semoga bunda di lancarkan persalinan nya bund debay dan bunda sehat selamat 🤗

jadi pengen cepet launching juga aku 37w2d.kemarin sempet ngerasain konpal cuma belum ada keluar flek²

2mo trước

hehehe udah nggk sabar yah bund,,, insyaallah misal udah waktunya lahir juga,, semoga bunda diberikan kelancaran keselamatan persalinan nanti yah bund 🤗

hplny sama tpi aku ldm sama suami jdi sedih

2mo trước

aamiin trimakasih mb

nggak lama maksudnya