CUKUR GUNDUL

Masya Allah Tabarakallah di usia tepat 1 bulan Dede Cetta di gundul,, teman" dumayku d cukur gundul usia berapa Bun? ?

CUKUR GUNDUL
98 Các câu trả lời

40 hari dan harus pas hari rabu. Kalau pas hari ke-40 jatuhnya bukan hari rabu cukurnya nanti, intinya harus hari rabu. Itu kata ibu saya. Entahlah, adat istiadat orang jaman dulu, digundul pun harus nunggu hari rabu. 😂

4y trước

Iya. Maka nya repot kalau udah urusan sama adat istiadat. 😸

Mb itu cukur sendiri atau ke salon,anak q usia 1 bln jg tp bingung mau cukur dmn,kl di cukur sendiri menggunakan alat apa mb gunting saja atau tambah lain,mohon info nya,trmksh

4y trước

Alhamdulillah cukur sendiri Bun pake Gillette yg ada Aloe Vera nya yg ada pengamannya..

2 bulan, dicukur sendiri bun, gak rapi masih ada sisa* rambut,itu gmna ya nyukurnya bisa mulus gitu bun pake apa nyukurnya

4y trước

Kaya gmna ya bun, boleh minta pic nya, soalnya kasian anak saya dibotakinnya gak rata?

Anak saya belum di gundul, usiaudh 2 bulan lebih seminggu. Tapi before nya emang ga lebat juga yaa rambut anaknya bun..

4y trước

Iya yah bun? Ini siapa yg cukurin bun? Pake alat apa?

Kalo dikampung biasanya 40 haru bun, anakku rambutnya tebel bgt sayang bgt mau di gundul hiks

Ini gedenya pasti murah senyum 😊❤️❤️ Mana cantik pisan senyummu nak ..

Maa syaa alloh.. Dicukur gundul pas usia 7 hari🌺 Salam kenal dd cetta. Aku Saaroh..

4y trước

Wa'alaikumussalam🌺

Harusnya pas 40 hari berhubung rambutnya tipis jadi nunggu sampe 3bulan. Hehehe

Ya ampuuun senyumnya nyebelin bgt.. pengin diuyel uyel.. lucunyaaa... 😍😍😍

Pas usia tiga bulan baru digundul. Otw gundul lagi nih,usia skrg 10 bln