seputar kehamilan

Masya Allah nikmatnya hamil 10 minggu mual muntah yg luar biasa berasa orang tipes bun tp dijalanin aja alhamdulillah disyukuri sy selalu paksain masuk makanan susu buah selagi ga mual curi2 waktu, cuma satu kendala sy sulit minum air putih selalu enek dan muntah ☹️

1 Trả lời

Coba air putih dingin dari kulkas atau pake es batu, atau hangat bun. Mana yang bisa masuk. Ada juga yang selama hamil cuma bisa minum air mineral botolan merek tertentu. Mungkin bisa dicoba juga. Kalo masih ga bisa masuk, bisa campur peresan jeruk/lemon, tambah madu, atau bikin infused water