Hpl tgl 9 juni masya allah sdh lahiran 4 juni

Masya allah hpl 9 juni udh lahir 4 juni lahiran dadakan karna di kira mules mau BAB ternyata Di bawa BAB Tetap mules... karna aku gak keluar Flek atau apapun Itu ciri mau Lahiran,Setelah di Bawa Kebidan Udah bukaan Lengkap Nunggu Ketuban Pecah...alhamdulillah Lahir Normal Harus Di jahit Di Miss V luar dan dalam Karna dedenya Besar...terkahir usg 27 mei 3kg pas ... ternyata lahir 4 juni 3,6kg🫠Semoga Bunda-Bunda Yang Masih Nunggu Gelombang Cinta di segerakan Ketemu dedenya🥰💞

Hpl tgl 9 juni masya allah sdh lahiran 4 juni
21 Các câu trả lời

selamat ya bunda, smoga aku cpt nyusul 🤲🥰 Hpl 12 juni

MasyaAllah semoga saya jg selancar bunda ya buunn🥰🥰

aku hpl 16 juni tpi belum masuk panggul jdi kepikiran bun

Selamat ya bunda, semoga aku segera menyusul😇

smg sy sgra mnyysull ,, #amiin hpl 12 Juni

tp wkt mules .ap bundanya wkt mo cba BAB ap kluar

1y trước

Waktu mules Coba BAB keluar kok bund Kotoran BAB nya tpi stelah kotorn keluar tetap mules kayak mau BAB Gede gitu

cwe pa cowo bun... kliatanya gmpang bgt

MasyaAllah selamat ya bun.... 🥰

hpl 15 Juni semoga cepat menyusul🤲

1y trước

udah Bun tinggal nunggu gelombang cinta😁

mulesnya mules bngt nggk bun