suka minum dingin2

Masya Allah.. disini ada gak ya yg kayak aku. Aku lg hamil 8w6d bunda Alhamdulillah,mau nya minun yg dingin2 trus,klo nggak air putih dingin ya susu UHT yg dingin,klo gak ada es udah gak betah,badan gobyos kringat semua,tenggorokan terasa kering sekali,padahal aku nya lg sariawan gede masih di hantam sama air dingin hehehe. Kata suamiku sih gpp yg penting dedek berkembang dgn baik dan sehat. Amiin?

1 Trả lời

Wah sama bun aku juga gitu bawaannya haus pengen yg seger seger sampe ngemut es batu aja udah seneng. Tapi tetap air mineral susu biasa 2L per hari bun, untuk mengurangi dehidrasi. Kalo dehidrasi dikasih es yg ada kita kekurangan cairan terus

5y trước

Aku minum air putih mah kenceng bun,sehari bisa 2L tp klo ngemut es batu gak kuat suka ngilu giginya😁😁