Pijet dan kerokan

Masuk week 13 pinggang rasanya sakit bgtttt, pegel2. Emang bener ya ga boleh dipijat punggungnya (bukan pijat ditelen ya. Pijet suami aja yg lembut) ? Atau kerokan sekali2? Penyebabnya apa ya??

5 Các câu trả lời

klo kata temen ak yg uda punya anak, katanya boleh bun (tkg pijet / suami) yang penting bagian pinggang, perut telapak kaki dan tangan jangan di pijet

yg gaboleh dipijet itu pinggang sampai perut, klo kerokan pro kontra sih takutnya luka trus infeksi

stretching bund dr pada pijet takut slh2 pijet jg, yoga hamil bisa kurangin pegel2

Gapapa bun kalau pelan pelan banget Kalsiumnya di minum terus ya bund

pijet boleh bund. sy jg kdg d pijet sama suami sy.