Bunda2 ada yg pernah ngerasain

Masuk usia 8bln, perut keram dan sakit dibagian bawa perut. Tiduran aja sakit apalagi kalo berdiri. Itu knp yah bun, mau berobat si ini juga diajak suami#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

konpal Bun klo kram bagian bawah perut

12mo trước

tapi skrg sakitnya pindah di bagian atas perut bun, iya aku terlalu banyak aktifitas🥺. awal keram trs 2hari sama ini sakit. sakitnya kaya nanti muncul nanti ga gitu bun. nanti kdg sakit banget, kadang nanti biasa aja. cuma dibawa berdiri sakit apalagi gerak