nafsu makan berkurang

Masuk trimester ketiga (28 Minggu 3 hari) nafsu makan jadi menurun.. Sarannya dong bunda biar nafsu makan meningkat karena khawatir BBJ kurang .

19 Các câu trả lời

Kok samaan ya bund Aku TM2 sekarang lg menurun nafsu makan nya Pengen nya cuma sama makanan yg dipengen padahal kemarin uda seneng sering laper trs setelah perjuangan mulmun 1-3bulanan Ada solusi ga yah 😐

4y trước

Aku pas TM2 mah gembul Bun makan sampe 6x ,semenjak masuk TM3 jd kurang nafsu makan. Jd dialihin ke nyemil manis sama buah²n.

Klo naikin bbj baby gampang bun.. tinggal mkn yg manis2 aja.. aq jg msuk TM3 kyk mles makan..pdhl rsanya laper bun tp pinginny mkn yg seger2 aj yg manis2.. alhasil usg 33weks bbj udh 2,5 bun

4y trước

Penting obat yg dr dokter/bidan diminum ya bun 😊 mslh makan dikit2 gpp penting kita ada yg masuk dr pd perut kosong bun

Sya jga SMA Bun dah memasuki trimester ketiga nafsu makan jadi menurun..klo malam susah tidur karena sakit pinggang.dan kadang palah nyeri di bagian miss v Kya kontraksi palsu bun

4y trước

Iya Bun sama Aku kalo jalan juga suka linu d bagian Miss v. Bunda UK berapa?

Sama bund, makan nasi gak nafsu..makannya dikit bgt, trus aq akalin makan yg manis2 sama es cream karna takut bbj kurang..pas usg malah bbj lebih bund 😣

Kirain cuma aku doank yg udh males makan, udh mau sebulan ini.. Kalo gak dipaksain malah gk mkn,kasian si dedek..35w

4y trước

Iya Bun. Makan pun alasannya ya karena s Dede. Karena kalo lg laper dia nendang² trs di perut

Sama bund, aq TM 2 udah ga mulmun tp masii ga nafsu makan, BB jg stay aja ga naik😔

sy juga merasakan yg sama bun, mendekati TM3 kemarin nafsu makan menurun😔

Wajar bun. Saya tm 3 juga gt. Nafsu makan balik lagi kyk sebelum hamil.

Aq aja krang bun.. Tpi d ganti sma yg lain. Intiny sllu kenyang prut..

kalo aku malah makin laper trus. 29wd2d Gempur sumil aja bun

4y trước

Ya ktnya skrg gk nafsu makan ya beralih aja sama yg lain, Buah n sayur aja cemil