puasa pertama

masuk trimester kedua, hari ini pertama puasa dan nyerah di jam 11:49 krna muntah cairan asam lambung. ada yg sama bun? ='(

2 Các câu trả lời

Jangan dipaksa bun klo ga kuat yah , aku juga 7w ga puasa dlu bun soalnya janin masih butuh nutrisi dari kita . Jangan bangga buat diri sndri bisa puasa , sdngkan yg di janin masih butuh , meski di agama ga boleh tidak puasa . Gtuh sih mnrut buku yg dbaca ✌

Iya bun, ternyata masih belum kuat walaupun udh trimester 2 . Semoga sehat selalu ya bun