Trimester 2

Masuk trimester 2 sekarang jadi suka ngopi🙈 ada yg pernah ngalamin gak bun? Ada efek sampingnya gak ya?

4 Các câu trả lời

saya rutin seminggu 2-3 kali minum kopi. karna sembelit dan pencahar yg manjur buat saya cuma kopi. batesnya secangkir sehari sii bun. tp kalo tensi tinggi sebaiknya ga minum yaa. paling efeknya kalo punya gerd atau maag jd makin kembung/begah, dan bikin deg2an plus jd sering kencing. jd harus diimbangi minum air putih yg banyak juga.

selama tdk berlebihan, tdk ada magh dan HB normal aman aman saja. tapi jika HB gak normal jangan ngopi atau ngeteh dlu bun, krn bisa mengurangi kinerja zat besinya.

maaf bantu jawab bun. keseringan kopi sama teh ngga baik kata dr. bisa mengakibatkan lengket nya plasenta katanya

ga baik buat kehamilan bu kopi itu