Tentang pertanyaan USG

Masuk TM 3 apa sj yg perlu di tanyakan ke dokter pas mau USG ? Saran dong

7 Các câu trả lời

klo saya besok mw kontrol sklian usg. yg saya mw tnyain normalnya cegukan janin itu brp kali shri.. krn cegukannya lmyn bkin gbsa tdur 😅🙏 klo saya lg melek ga cegukan.. pas mw tdur cegukan... paling byknya ketuban, posisi janin, bbj, djj, liat mukanya lagi, lalu pertumbuhan nya. lalu tali puser..

serasa bunda ada yang kurang paham tanyakan aja bun.. seperti letak posisi bayi sudah masuk panggul atau belum berat nya udah pas atau belum air ketuban cukup apa engga.. pandai lah pasti nya bunda itu 😂

klau dokter saya dijelaskan tentang posisi kepala bayi, jumlah ketuban, letak plasenta, berat janin sesuai/nggknya bund klau ada yg mau ditanyakan ya tnyakan ajaa

Yang paling penging bbj terus pcc bayi air ketuban cukup atau kurang terus letak plasenta bun

biasanya uda dijlasin dokter bun yg penting bbjnya ketuban letak janin

ini bun, catetan dari bu bidan.. smg membantu😁

posisi bayi kesehatan bayi air ketuban letak ari2