Assalamualaikum bun, kasih saran dong pertanyaan apa aja yg perlu ditanyakan saat periksa kehamilan?

Ini saya baru hamil 5 minggu dan besok jadwalnya saya untuk di usg, mungkin ada saran dari bunda bunda sekalian pertanyaan apa saja yg perlu saya tanyakan ke dokter. Terima kasih #seriusnanya #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

- djj - crl - yolksac - ketuban/kantung kehamilan nya bagus/gak - vitamin/nutrisi - dos and donts - makanan - next control kapan

4y trước

sama2