USG TM 2 Apa yang harus ditanyakan.

Hai bunda, minggu depan saya mau USG di awal TM2 , kira² apa saja ya yg perlu di tanyakan ke dokter? Soalnya suka tiba² ngblank pas masuk ruangan dan keinget pas udah pulang 🙈 #anakpertama #

1 Trả lời

dicatat Bun di kertas kecil . klo sy sendiri nanya soal BBJ . pertumbuhan , tulang idung normal g , tengkuk leher normal g . air ketuban . gtu si Bun . klo g salah kan janinny sudah besar nnt diukur bagian2 tubuhny nnt tnyakan aja normal g dok ukuran sgtu gtu2.