Diare / masuk angin

Masuk TM 2 kok sering diare ya suka sakit perut,rasa kembung kayak masuk angin terus bab 1 hari kadang 3 kalik gara² mules, apakah pengaruh hambil ya dia?? Lambat makan sikit aja langsung masuk angin,takut malah berpengaruh pada janin soalnya udah beberap lama ini gak pernah enak perut rasa masuk angin terus

1 Trả lời

saya bln lalu gitu jg bun. kata dokter & bidan ngatasinya sering² aja mkn & jangan telat makannya. Sekarang sdh hilang kembungnya

1y trước

oke makasih info nya mbak