gampang lelah

Masuk TM3 udah gampang cape dan pegel pegel badan,pengen fit gtu mnum/makan apa ya selain vitamin dokter ? Sari kurma kah ? Atau ada rekomendasi lain bun?

1 Trả lời

Kalau aku dlu minum madu huda (merk) sama sering makan kurma.. Alhamdulillah msh gesit" ajah sampai lahiran. Hehehe

4y trước

Kalau waktu hamil pertama termasuk kuat,masih kerja smpe 30w bulak balik naik pswat ga mnum atau konsumsi apa apa trs diharuskan pakai heels min 5cm,sma skali gaada mulmun🙈 kalau yang kedua ini mungkin bawaan oroknya beda jadi dr awal mual muntah parah terus gampang cape kaya skg masuk tm3