Badan terasa lelah

Bun disini ada ga ya yang hpl mei, masuk ke 6 bulan kehamilan. Badan terasa ngilu, capek, punggung juga gampang sakit?. Bawaan nya ngilu dan pegel pegel semua badan 🥲

26 Các câu trả lời

aku hpl mei bun skrg udah 23minggu , brrti udah 6bulankan bun??! iya skrg gmpang sakit pinggang ,ga boleh lama² duduknya klo tidur susah banget cri posisi tidur aplgi tengah malam suka sakit semua badan rasanya tpi tetap nikmati. tiap udah posisi enak tidur malah kebelet pipis😆😆😆

saya bun aplg klo miring kiri trs pinggul bokong tulang ekor smp paha dan kaki tulang na ngilu smu klo baca google kt na sih normal krna uk bb janin nambah dan uk rahim jg membesar jd ky neken otot2 di panggul dan sekitar na

8mo trước

iya bun nikmat,cm klo lg kumat sk smp nggs dan mrh2 ndri plg suami ya bantu mijitin aja itu jg nggs na refleks krna ak emg type org yg ga bs nahan skt dikepala sm diperut lantas aja nggs ky bocah

aku HPL Mei bund. sama bun. malah miss v sama permisi dubur wkt BAB atau pipis pada sakit😪😪, normal gk si bund? tdur jd gak nyaman banget bund😭😭

sama bun,kdang sampe kebangun gr2 badan ngilu padahal mata ngantuk poll,nyari posisi tidur juga susah blum lagi kebelet pipis tapi dinikmatin aja hihi 😁

sama bun.. ini udah semingguan badan rasanya MasyaAllah nikmat luar biasa ini sy hamil anak ke 3 .. yg ke dua biasa2 saja.. yg ini beda jauh banget

sama bunda HPL Mei.... ini sekarang aku lagi rutin minum CDR Bund. Alhamdulillah terbantu. Pinggang dlu suakit kalau buat sujud sekrg enteng .

aku minggu kemaren 4 hari berturut turut sakit punggung, sakitnya bikin gakuatt, kdg smpe sakit ke perut, tp kata obgyn ku gpp itu normal ktnya

saya bun. badan pegel" & ngilu sering banget . sampe pingin nangis rasanya. ditambah ngurusin anak toodler umur 1,5th. nikmat bun 🥲🥲🥲

aku hpl mei juga bun, sekarang udah mau 23 minggu, iya sekarang gampang sakit pinggang, dan juga dada ngerasa nyesek kadang . itu knpa ya bu

Coba yoga hamil bund. Bisa lihat dari yutup / ikut di kelas prenatal yoga sama bidan. Insya Allah setelahnya badan jadi enakan. 🙂

8mo trước

Riwayat keguguran nya karena apa dulu bund? Dan di umur berapa ? Kalo bukan karena jalan lahir pendek biasanya boleh, tapi harus atas persetujuan dokter dan ada ketentuan nya. Aku sendiri 2kali keguguran karena pengentalan darah baru diperbolehkan yoga hamil pas 27minggu, ketentuan nya 1x seminggu durasi 30menit dan gerakan ringan. Lumayan tm 3 gak terlalu ngerasain nyeri badan dan sesak ditambah bisa belajar atur pernapasan