ada yang ngalamin?

masuk TM2 ku malah mabok pusing mual terus pagi siang malem ampe ga nyaman banget hariharinya peredanya cuma kalau makan pedesss baru deh berasa ilang pusing kepalan nyutnyutan sama mualmualnya tapi ku mikirin kesehatan debay kalau harus nurutin mulut ku mulu? btw.. aku sebelum hamil paling gabisa makan pedes gakuat pedes juga skrang enakenak aja

1 Trả lời

Ini aku masuk TM2 juga masih beberapa kali teler bun.. ☹☹☹ Padhal kemarin udah sehat seger tapi cuma seminggu aja..