LAPAR Ga Bisa TAHAN

Masuk pertengahan TM 2 Malam hari selalu LAPARRR, LAPAR nya itu lapar yang tidak bisa ditahan sama sekali. Seperti bisa makan orang saking laparnya 🥹 kalau ditahan bisa mati rasanya. Pas siang tuh ga selebay itu laparnya tapi kalau malam mau tidur astaga, LAPARRRRRRR dan pengennya semua yang kotor kaya mie instan, bakso, dll 🥹 padahal dulu bisa sehari cuma makan sekali loh saya 😭 katanya sih normal cuma kek astaga laparnya itu lohhhh...#bantusharing

3 Các câu trả lời

sama banget, kadang sangking lapernya tengah malem ngemil roti tawar dicelup air putih 😌 walaupun dalam hati pengen masak mie instan

1mo trước

Trus merasa paling sengsara sambil makan mikirin makanan lain kan🥹