LAPAR Ga Bisa TAHAN

Masuk pertengahan TM 2 Malam hari selalu LAPARRR, LAPAR nya itu lapar yang tidak bisa ditahan sama sekali. Seperti bisa makan orang saking laparnya 🥹 kalau ditahan bisa mati rasanya. Pas siang tuh ga selebay itu laparnya tapi kalau malam mau tidur astaga, LAPARRRRRRR dan pengennya semua yang kotor kaya mie instan, bakso, dll 🥹 padahal dulu bisa sehari cuma makan sekali loh saya 😭 katanya sih normal cuma kek astaga laparnya itu lohhhh...#bantusharing

3 Các câu trả lời

aku malah anehnya bun, pas lagi pulas pulasnya tidur tengah malam kok bisa kebangun hanya karna lapar dan laparnya itu gak nahan juga, ampe mau nangis gara gara lapar😂 padahal sebelum hamil dan waktu gadis gak pernah kebangun hanya karna lapar,, apalagi kondisi sedang pulas pulasnya tidur, palingan bangun besokannya baru terasa lapar.

1mo trước

iya bener banget bun, , pernah nitip suami beli makan, eh dia lembur belum pulang2, aku ampe jaln kaki bun nyari makanan sambil mata udah berair 🥹😂

sama Bun,dulu waktu blum hamil aku biasanya klu LG puasa kdg malas sahur msih kuat puasanya,, ini pas hamil buru² mau puasa sunah pagi mkan pukul 10-11 udah lapar lgi🤭😂 sehari 4 kali mkan skrg

1mo trước

Sama, sehari 4x makan 🥹

sama banget, kadang sangking lapernya tengah malem ngemil roti tawar dicelup air putih 😌 walaupun dalam hati pengen masak mie instan

1mo trước

Trus merasa paling sengsara sambil makan mikirin makanan lain kan🥹