Mual muntah trimester 1

Masuk minggu ke 9 mulai mual muntah, semua makanan yang awalnya suka jadi gak suka, jadi anti makanan berkuah2, dan semua makanan aromanya seperti sama “bau asin”. Hari pertama mulai mual muntah, Mencoba makan lontong dan kecap, hari kedua nasi dingin dan telur ceplok. Gapapa bund pelan2 yang penting perut harus tetap terisi yaa🥰

1 Trả lời

aku malah ga masuk nasi putih dingin harus angt Bun waktu tm1,klo kuah aku masuk,gasuka juga klo cium bau nasi bawaanya mual,klo makan nasi putih keluar trs klo nasi uduk atau nasi kuning enggaa😀