sering keluar cairan bening atau kadang putih ketuban bukan ya?

masuk 6 bulan ini sering keluar cairan bening, kadang warnanya putih susu, bahaya gak ya? itu ketuban bukan sih? ada yg sama gak bun?

2 Các câu trả lời

kalo warnanya bening kadang kayak putih susu, kayak nya itu cairan keputihan bun bukan ketuban saya juga keluar cairan keputihan bun. tpi ga tiap hari. cuma kadang2 aja. wajarnya memang bening atau putih susu

periksa ke bidan terdekat aja dulu