Normal atau tidak

Masuk 32weks normal gak ya kalo dede jadi kurang aktif bukan kurang si tapi gerakan dede nya jadi aga pelan aja ga kaya biasanya lincah banget sampe kaya yang lagi maen diluar rahim😁sekarang gerak dikit lebih ngilu ke miss v kadang pegel miss v 😴 kayanya udah sempit banget buat gerak bebas tuh lebih sering tidur juga kayanya karna bener² udah jadi bayi pada umumnya kalo kata aplkasi 😁kadang kalo duduk bokong suka sakit ngeganjel gituu, ada yang sama ga si disini?

1 Trả lời

wajar bun krn ruangannya makin sempit jd udh gabisa nendang2. paling ngulet2 doang. yg penting masih ttp aktif gerak ya dedenya, lbh halus gerakannya wajar