mual & muntah

Masih wajar gk sih bun diusia 14minggu masih mual muntah tp gk stiap hari

24 Các câu trả lời

Wajaaarrr.. aku henti mual saat kandungan lewat 4bln😄 Udah lewat 4bln, makan jd enak bgt rasanya tanpa mual, hanya kendalanya adasaja yaitu perutnya mudah kenyang pdhl mulut masih mau makan. Hihi

4y trước

Lah itu bun aku jg sma mau makan nasi 1 centong blum lauk trus ketambahan air putih udh knyang bgt😅klu kekenyangan muntah jatohny

Wajar bunda. Saya dulu 14 minggu sudah mulai berkurang. Tp usia 16-18wk parah lagi. Dan alhamdulillah berhenti di usia 20wk

Wajar kok.. Q msuk 5 bln baru mndingan. Itupun kdng msh mulmun aplg klo mw gosok gigi kudu siapin mental baja 😅😅

4y trước

Iia bun ap lg habis minum susu😅trus muntah tmbh engk enak 😅😅

Wajar kok mom. Dulu saya sampe 16minggu... Sabar yaaa, dinikmati setiap prosesnya hehehe

4y trước

Ini 16minggu jg masih muntah tp gk sring kyk pas 8-14minggu parah"nya😅

Saya sampe akhir tm 2 masih mual bun. Wajar kok. Kan keadaannya beda beda :)

Wajar bun... Saya dari 6 minggu sampe sekarang 18 minggu jg msh muntah mual

Saya 18w jg msh mual muntah meski ga sering. Dibawa bahagia aja, hehe..

Sepertinya wajar, soalnya aku juga masih mulmun sesekali

Wajar. Aku udah 16 minggu juga masih mutah trus😂

wajar bun sya aja sampe 18 minggu masi suka mual