Kalo udah vonis BO trus di tespek apa bakal masih positif ?

masih penasaran sama kehamilan sya ini, biasanya klo udah vonis BO pas d tespek masih positif atau engga ?

1 Trả lời

Masih positif, bun... :) Tp bunda jgn buru2 kuret atau minum obat pembersih. Mending cari second opinion atau tunggu 2 minggu lg buat cek usg kembali. Banyak kejadian salah diagnosa bo, bun...

5y trước

ini udah nunggu 2 minggu dr.pemeriksaan dok yg pertama,.. & ini lg nunggu lg minggu pemeriksaan ke dokter yg ke 2