39 minggu 1 hari

Masih menunggu sinyal cinta dari si dede bayi 🥰 Ya allah semoga di segerakan , bisa melahirkan normal,selamat dan tanpa kekurangannya suatu apapun. Aamiin. Minta doanya bunda semua 🙏🏻 Sharing dong bund kehamilan pertama kalau usia udh segini tanda" melahirkan sudah dekatnya apa aja yg bunda pernah alami ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

sama bun saya 39mggu 2 hri cuma konpal aja

3y trước

iya bun alhamdulillah H-1 HPL udh lahiran.jdi udh ga khawatir lg. hehe