Masya'allah tabarakallah 😇Terimakasih banyak untuk bunda² semua😇🙏🙏

Masih ingat ngak bunda,bulan lalu saya minta do'a dari bunda² semua agar saya tahun ini di segera kan mendapatkan momongan 😊 Dan Alhamdulillah akhirnya Saya Positif hamil 🤰🤗berkat Do'a Orang tua dan Orang² sekitar 🙏 Ini Aku tespeck garis 2 😊🤗 Bahagiaaa nya ngak bisa di jelaskan dengan kata-kata 🤭 Do'a kan yaah bunda semoga saya dan kandungan saya sehat selalu sampe lahiran Aamiin Allahuma amin 🤲🏻😇

Masya'allah tabarakallah 😇Terimakasih banyak untuk bunda² semua😇🙏🙏
1 Trả lời

Selamat bu Dian. Sehat" ya buat ibu dan calon buah hatinyaa..

3y trước

Pokonya, bu Dian sehat" ya.. selamat atas garis 2 nya, turut bahagia membaca kabar bahagia ini..