Knpa y Hbis HB sama suami. Pas sy pipis ada lendir coklat muda. Bahaya gk Bun. Tpi gk ada rasa kram.

Masih hanil 7minggu

22 Các câu trả lời

harus lebih hati hati bun apalagi kalo hamil tm1 lebih baik jgn HB dulu kalo udah tm3 itu malah bagus buat HB

3y trước

iya Bun.pegen ny gt.ini pun udh tak jarang pling 1minggu skli. krna biasa lh Bun. kt bisa nahan suami suruh puasa ampek 6bln sulit rasa ny

kalo masih hamil muda sblm hb mendinh konsultasi ke dokter dl bun soalnya kan masih rawan.

masih terlalu muda Bund kehamilannya,, kurangin hb dulu krn udah ngeflek,, sehat2 terus yah ~~

3y trước

iya.Bun..skrang harus exstra super hati"baget. alhamdullah ..udh konsul Ke Dr.gk pp jdi lega.klw flek ny warna merah darah muda harus Siaga

ke dokter aja langsung dicek kondisi kehamilannya jangan sampai terlambat

3y trước

iya Bun.masalh ny Dr.ckup jauh Bun. blum prjlann jln ny kriting. tpi udh konsul ke Bidan trdekat.kt ny suruh istirahat gk bleh byk gerak dulu

saya dari awal hamil sampai sekarang 8bulan belum berani hb 😅

3y trước

@mutiara Alhamdulillah suami saya paham dan mengerti bund, karna kami hamil anak pertama, lebih menjaga jaga aja. jadi hasrat nya dikesampingkan dlu. hehe @random mom , iya bund lebih ke was was dan menjaga baby jadi nya sama sama ga kepikiran buat hb. @danu yuli astuti , nah sama bund, banyak yang bilang dan dokter saya bilang 9 bulan harus hb untuk induksi alami anak nya, tapi tetap masih ga berani kami nya masih dilema harus gimana gimana nya. maklum bund menanti dan menjaga calon anak pertama ya. heheh

Jangan heboh2 bund hb nya, pelan2 aja trs jgn keluar di dalem

3y trước

iya Bun.pd hal juga udh pelan"

baca2 buku KIA tentang tanda bahaya pada kehamilan

3y trước

iya Bun.

periksa bund jangan di biarin ..

kalau HB jangan keluarin di dlm bun..

3y trước

kalau hamil pertama ku dulu antara 38,39 minggu bun baru berani 😁

semoga bunda dan janin nya sehat

3y trước

amiin.